• positive review  professionalità ed esperienza

    Viola Gianfelice Avatar Viola Gianfelice
    13 March 2019
  • positive review  Complimenti a questo staff. Disponibili e sempre attenti alle esigenze del cliente..Offrono materiali di qualità e professionalità.. se non li conoscete provate per credere!!

    Danila D'orazio Avatar Danila D'orazio
    1 March 2019
  • positive review  Grazie mille a Lucio e Luca che 10 anni fa hanno arredato la nostra prima casa... e che dopo tanti anni soddisfano sempre le nostre esigenze! Grazie 🔝🔝🔝🔝🔝

    Francesca Ercolani Avatar Francesca Ercolani
    6 February 2019
  • positive review  Ho appena acquistato una cucina.....Qualità.....professionalita' e cortesia dai venditori ai montatori veramente professionali....👍👍.....ottime promozioni....fantastici!🔝🔝

    Clau Dia Avatar Clau Dia
    25 October 2018
  • positive review  professionalità e disponibilità

    Bulgarella Carlo Avatar Bulgarella Carlo
    24 October 2018
  • 5 star review  � �

    Valeria Cappucci Avatar Valeria Cappucci
    4 August 2018
  • 5 star review  Top di gamma, esperti del settore, affidabili , disponibili e molto molto di più....

    Stefano Demelas Avatar Stefano Demelas
    1 May 2018
  • 5 star review  Mi sono affidato alla professionalità di morphè arreda, Dopo aver girato mezza Roma . Ho trovato professionalità, gentilezza, (SONO STATO ASCOLTATO NELLE MIE ESIGENZE) e il risultato è fantastico . Grazie Luca Pecorilli

    Vito Seidita Avatar Vito Seidita
    12 January 2018
  • 5 star review  Dire che ho dovuto convincere mio marito per andarci, aveva paura di spendere troppo... invece OTTIMO RAPPORTO QUALITÀ PREZZO...Ma a questo due ragazzi che ci mettono il cuore...Complimenti a LUCA, LUCIO e il loro staff per la professionalità e la passione che mettono nel seguire e accontentare il cliente!

    Elda Bühne Avatar Elda Bühne
    1 July 2017
  • 5 star review  Dopo aver girato numerosi negozi d'arredamento, abbiamo visitato morphè Arreda. Devo dire che la professionalita, la cortesia e l'assoluta comprensione dell' esigenza del cliente ci ha colpito in maniera diretta. Abbiamo fatto gli acquisti che cercavamo con gli utilissimi consigli di Luca. Prodotti di ottima qualità ad un prezzo onesto. Gentilezza, e puntualità nelle consegne. Consiglio vivamente questo negozio a chiunque abbia necessità di arredare casa.

    Vincenzo Di Stefano Avatar Vincenzo Di Stefano
    1 June 2017