• positive review  professionalità ed esperienza

    thumb Viola Gianfelice
    3/13/2019
  • positive review  Complimenti a questo staff. Disponibili e sempre attenti alle esigenze del cliente..Offrono materiali di qualità e professionalità.. se non li conoscete provate per credere!!

    thumb Danila D'orazio
    3/01/2019
  • positive review  Grazie mille a Lucio e Luca che 10 anni fa hanno arredato la nostra prima casa... e che dopo tanti anni soddisfano sempre le nostre esigenze! Grazie 🔝🔝🔝🔝🔝

    thumb Francesca Ercolani
    2/06/2019
  • positive review  Ho appena acquistato una cucina.....Qualità.....professionalita' e cortesia dai venditori ai montatori veramente professionali....👍👍.....ottime promozioni....fantastici!🔝🔝

    thumb Clau Dia
    10/25/2018
  • positive review  professionalità e disponibilità

    thumb Bulgarella Carlo
    10/24/2018
  • 5 star review  � �

    thumb Valeria Cappucci
    8/04/2018
  • 5 star review  Top di gamma, esperti del settore, affidabili , disponibili e molto molto di più....

    thumb Stefano Demelas
    5/01/2018
  • 5 star review  Mi sono affidato alla professionalità di morphè arreda, Dopo aver girato mezza Roma . Ho trovato professionalità, gentilezza, (SONO STATO ASCOLTATO NELLE MIE ESIGENZE) e il risultato è fantastico . Grazie Luca Pecorilli

    thumb Vito Seidita
    1/12/2018
  • 5 star review  Dire che ho dovuto convincere mio marito per andarci, aveva paura di spendere troppo... invece OTTIMO RAPPORTO QUALITÀ PREZZO...Ma a questo due ragazzi che ci mettono il cuore...Complimenti a LUCA, LUCIO e il loro staff per la professionalità e la passione che mettono nel seguire e accontentare il cliente!

    thumb Elda Bühne
    7/01/2017
  • 5 star review  Dopo aver girato numerosi negozi d'arredamento, abbiamo visitato morphè Arreda. Devo dire che la professionalita, la cortesia e l'assoluta comprensione dell' esigenza del cliente ci ha colpito in maniera diretta. Abbiamo fatto gli acquisti che cercavamo con gli utilissimi consigli di Luca. Prodotti di ottima qualità ad un prezzo onesto. Gentilezza, e puntualità nelle consegne. Consiglio vivamente questo negozio a chiunque abbia necessità di arredare casa.

    thumb Vincenzo Di Stefano
    6/01/2017

I nostri marchi